Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de Laranja com chocolate

Autor
27 de abril de 2017
Pão de laranja com chocolate – embora seja uma massa salgada de pão com fermentação natural, a combinação do chocolate com laranja traz um sabor e um aroma muito gostoso ao pão, é um dos preferidos do público.

Pão de Laranja com chocolate

Pão de laranja com chocolate – embora seja uma massa salgada de pão com fermentação natural, a combinação do chocolate com laranja traz um sabor e um aroma muito gostoso ao pão, é um dos preferidos do público. A modelagem usada foi uma técnica conhecida na França que é de encapar o pão com uma massa neutra para que o chocolate não fique tão exposto na hora do forneamento fazendo com que ele se queime e também para decorar como poderão ver no vídeo. Aproveitem!

Sobre o autor:
Johannes Roos
Alemão formado pela tradicional Berufsschule Nürnberg, Johannes soma três décadas dedicadas ao pão artesanal. Foi proprietário da Backhaus Confeitaria Alemã (1995–2009) e atuou em mais de 20 países antes de se estabelecer no Brasil. Hoje é Ambassador of Bakery & Innovation e head do Innovation Center da Puratos Brasil, além de jurado e palestrante em grandes eventos (como a Mobakshow 2023) e membro do Ambassadeur du Pain Brasil. Professor do curso “Técnicas de Competição” no Massa Madre, também conduz lives e workshops sobre levain e técnicas profissionais, defendendo a união entre ciência e artesania para padronizar qualidade sem perder a alma do pão. 
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira
Por Massa Madre Blog
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.