Publicidade

Home >

Artigos >

Qualificação na Panificação

O mercado da panificação evolui, novas receitas começaram a surguir a ponto de aprimorar o processo de fazer o pão. 
Autor
Giovani Assis Mendonça
11 de abril de 2017

Qualificação na Panificação

O mercado da panificação evolui, novas receitas começaram a surguir a ponto de aprimorar o processo de fazer o pão. O setor, principalmente a profissão de padeiro e confeiteiro estão passando por uma fase de exigência cada vez maior, afinal o mercado pede isso, qualidade nos produtos. A palavra da vez agora é: Qualificação profissional.

Sobre o autor:
Giovani Assis Mendonça
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fernando de Oliveira
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.