Publicidade

Home >

Artigos >

Técnicas de modelagem – Tabatière

As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela vitrine aos seus clientes.
Autor
Johannes Jader Roos
15 de dezembro de 2016

Técnicas de modelagem – Tabatière

As técnicas de modelagens na panificação ajudam o padeiro a diversificar formatos, para montar uma bela vitrine aos seus clientes. O tabatière é um pão bem conhecido na França, e que deu origem a diversas variações de modelagens.

Sobre o autor:
Johannes Jader Roos
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.