Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de Rosas com Calda de Cupuaçu

Autor
15 de setembro de 2016
Quem visita as docerias e padarias em Belém do Pará sempre vai encontrar esse inesquecível pão doce.

Pão de Rosas com Calda de Cupuaçu

Quem visita as docerias e padarias em Belém do Pará sempre vai encontrar esse inesquecível pão doce. O pão-de-rosas é um tipo de rosca doce, recheado com creme de queijo cuia e regado com a calda de cupuaçu, fruto ácido típico da região Norte do Brasil. O contraste do salgado do queijo, mais o doce e a acidez do cupuaçu proporcionam uma harmonização exótica ao paladar.

Sobre o autor:
Paulo Henrique Chaves
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.