Publicidade

Home >

Artigos >

Forneamento

O Maestro, especilsta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, ressalta a importância do forneamento dentro do processo.
Autor
Marcos Cerutti
17 de junho de 2016

Forneamento

O Maestro, especilsta em pães de maturação longa e natural, Marcos Cerutti, ressalta a importância do forneamento dentro do processo. Nada adianta fazer tudo com muito carinho, amor e decidção, seguindo a risca uma boa receita, se na hora de assar seu pão não tiver um equipamento de qualidade e saber usar toda essa fase do processo.

Sobre o autor:
Marcos Cerutti
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Diego Barcelos
Por Massa Madre Blog
Por Tiago Ishikawa

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.