Publicidade

Home >

Artigos >

Know-How, Opinião >

A importância do processo

Marcos Cerutti, padeiro, especialista em pães de maturação longa e natural, explica sobre a importância do processo.
Autor
Marcos Cerutti
13 de maio de 2016

A importância do processo

Marcos Cerutti, padeiro, especialista em pães de maturação longa e natural, explica sobre a importância do processo. Sua filosofia tem por mais raiz a simplicidade que busca que o Pão pelo Pão, Pão como meio, jamais fim. Farinha, água e sal é o que faz do nada algo tão especial e resume por completo este padeiro e seus métodos de produção de uns dos alimentos mais antigos do mundo.

Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.