Publicidade

Home >

Receitas >

Pão rústico com passas e girassol

Autor
17 de outubro de 2017
Preparado com sementes e passas, este pão fica maravilhoso e harmoniza muito bem com queijos e geleias.

Pão rústico com passas e girassol

Preparado com sementes e passas, este pão fica maravilhoso e harmomiza muito bem com queijos e geleias de frutas. A semente de girassol além de enriquecer nutricionalmente o pão traz muito mais sabor para a receita. Vale lembrar que o Pinoli é muito usado pelos italianos.

Sobre o autor:
Roberta Bretas
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Massa Madre Blog
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.