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Pão de Azeite Rústico

Autor
2 de agosto de 2017
Um pão com característica rústica e miolo macio.

Pão de Azeite Rústico

Na receita de hoje, desenvolvi um pão com característica rústica e miolo macio, devido a adição de azeite, açúcar e ovos.

Aproveitando ainda a receita, adicionei deliciosas azeitonas, mas você pode fazer ele recheado com calabresa, queijo ou o que agradar mais. O importante é deixar a imaginação fluir e ousar na hora de fazer seus pães e sempre dê o seu toque final.

Um grande abraço!

Sobre o autor:
Fernando de Oliveira
Fernando de Oliveira é confeiteiro e padeiro especializado, com formação internacional e expertise desenvolvida desde os 13 anos de idade. Fundador da Escola do Padeiro e Confeiteiro, possui sólida formação em técnicas francesa de confeitaria, aprimoradas em cursos com chefs renomados de São Paulo e escolas de Paris durante a Europain. Profissional com 25 anos de experiência em panificação, confeitaria e chocolate, atua como consultor há 4 anos e destaca-se internacionalmente, tendo disputado o Mundial du Pain em outubro de 2019 em Nantes, França. Sua trajetória é marcada pela paixão e constante busca de aperfeiçoamento nas artes culinárias, compartilhando conhecimento e técnicas especializadas.
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