Há 15 anos, quando minha profissão era metalúrgico e tinha que cuidar de 5 irmãos e não tinha recursos suficientes para arcar com as despesas, comecei a fazer estes biscoitos e saía vendendo pelas ruas, com o objetivo de aumentar o orçamento. Foi um sucesso, conseguia sempre um bom retorno nas vendas, o que me ajudou e muito no orçamento.
Não imaginava que 5 anos depois eu iria ser dono da Padaria e Mercearia São Miguel, e ainda, 10 anos depois, a Padaria e Loja de Conveniência Cakeartistic. Tudo começou da necessidade, sem planejamento e conhecimento, mas acreditava que poderia dar certo.
Todas as vezes que fazia e ainda faço este biscoito, lembro do tempo em que vivia da agricultura (na roça, bóia fria), quando minha avó fazia uma grande quantidade desses biscoitos e colocava em latas para servir no café da manhã e na merenda da tarde. Graças a Deus este sucesso aconteceu, e hoje tenho a alegria de compartilhar essa história com os vocês do Massa Madre. Ah, esta receita é deliciosa!