Publicidade

Home >

Receitas >

Pão de forma integral multigrãos sem glúten e lactose

Autor
16 de junho de 2016
Esta receita foi feita com ingredientes simples e fáceis de se encontrar.

Pão de forma integral multigrãos sem glúten e lactose

Esta formulação foi desenvolvida para uma amiga celíaca lá do Nordeste, foi feita com ingredientes simples e fáceis de se encontrar na maioria dos supermercados, de modo a facilitar o acesso das pessoas ao pão sem glúten, que ainda é muito raro de encontrar, principalmente em algumas regiões deste país, então ela foi feita com muito carinho para uma pessoa muito especial!

Sobre o autor:
Gianni Robert
Publique em suas redes sociais e marca a gente: #massamadreblog
Compartilhar
Por Fabio Pasquale
Por Massa Madre Blog
Por Fernando de Oliveira, Johannes Jader Roos
Por Massa Madre Blog

Publicidade

Headline

Never Miss A Story

Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.

Hot daily news right into your inbox.