CONFEITARIA

Bolo de laranjas inteiras

Escrito por Flavio Federico
16 de junho de 2017
Tempo de Forno:55 min

Esse bolo de laranja é uma daquelas receitas que a gente tem tatuada no coração e na cabeça. Aprendi a fazer quando era ajudante do ajudante do ajudante de auxiliar de confeiteiro. Daquele dia em diante nunca mais deixei de fazer e comer, claro!
Espero que gostem e passem adiante.
Abraços!


  • Ingredientes
  • Laranjas Pêra cortadas em 4 300g
  • Ovos Frescos 150g
  • Açúcar 400g
  • Óleo de girassol 180g
  • Farinha de trigo 360g
  • Fermento em pó 8g


  • Modo de preparo
  • Primeiro, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Depois, peneire a farinha com o fermento e reserve.
  • Corte as laranjas em 4, retire o miolo branco e as sementes.
  • Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar cremoso e liso.
  • Incorpore os secos utilizando uma espátula.
  • Pese 650g nas formas.
  • Forno: 55 minutos.


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