OPINIÃO

A importância do processo

Escrito por Marcos Cerutti
13 de maio de 2016

Marcos Cerutti, padeiro, especialista em pães de maturação longa e natural, explica sobre a importância do processo. Sua filosofia tem por mais raiz a simplicidade que busca que o Pão pelo Pão, Pão como meio, jamais fim. Farinha, água e sal é o que faz do nada algo tão especial e resume por completo este padeiro e seus métodos de produção de uns dos alimentos mais antigos do mundo.

AVISO LEGAL | DISCLAIMER Todas as OPINIÕES não expressam particularmente a opinião do MMB e/ou empresas associadas, mas tão somente de quem as escreveu/emitiu. Para maiores informações, consulte também Termos de Uso do MMB.


Massa Madre News


DIA

Dia Mundial do Pão
Uma crônica em homenagem ao pão
Eugênia Pickina

2019

Alimentação fora de casa 2019: 8 tendências para seu negócio
Massa Madre Blog

CURIOSIDADES

6 razões para escolher produtos orgânicos e encantar os clientes
Massa Madre Blog

COOKIES

Produtos de padaria: veja 4 itens que não podem faltar!
Massa Madre Blog

CURIOSIDADES

Afinal, quanto custa abrir uma padaria?
Quanto custa abrir uma padaria? Será que vale mesmo a pena investir nisso? A resposta para essas e outras perguntas você encontra neste artigo. Aproveite o conteúdo e boa leitura!
Massa Madre Blog