BOLO DIET
COCO
CONFEITARIA
SEM GLTEN
SEM LACTOSE
PAULA ROSIGNOLI
RECEITA

Bolo Diet Low Carb de Coco

16 NOVEMBRO,2017

O coco está entre os queridinhos das dietas e daqueles que estão em busca de uma alimentação equilibrada. Isso tudo, porque é um alimento nutritivo, rico em fibras, vitaminas e minerais. Ele pode ser consumido de diversas formas e é sempre uma ótima pedida.

 

Esta receita é preparada com coco em quatro formas: coco ralado, óleo de coco, leite de coco e açúcar de coco. Completam a receita ainda a farinha de amêndoas, ovos e farinha de linhaça dourada.

 

É um delicioso bolo de coco low carb, molhadinho, estilo "bolo gelado", com pouquíssimo carboidrato e muita proteína. Essa receita encanta a todos que amam um doce com o sabor envolvente do coco.

 

Ingredientes:

 

Ovos inteiros                                       3

 

Açúcar de coco                                100g

 

Xilytol                                                  50g

 

 

Modo de preparo:

 

Bater todos os ingredientes acima numa batedeira de 5 a 10 minutos.

 

 

Ingredientes secos:

 

Coco ralado seco sem açúcar            130g

 

Farinha de amêndoas                           70g

 

Farinha de linhaça                                 20g

 

Leite de coco                                        150g

 

Óleo de coco                                          60g

 

Fermento em pó químico                    10g

 

 

Modo de preparo:

 

Primeiro misturar todos este ingredientes num bowl.

 

Depois deste primeiro processo, pode juntar a mistura da batedeira com a do bowl e colocar em forma quadrada pequena, untada e forrada com papel manteiga.

 

Assar por 35 minutos a 160ºC.

 

 

Ingredientes para a calda:

 

Leite de coco                                 250g

 

Leite vegetal (a sua escolha)      200g

 

Xilytol                                               70g

 

Coco seco                                        50g

 

 

Modo de preparo:

 

Levar todos os ingredientes ao fogo até ferver.

 

Furar o bolo ainda quente com palito ou garfo e despejar por cima a calda.

 

Espalhar coco seco para cobrir o bolo todo.

 

Deixar esfriar e cortar em pedaços.

 

Embalar em celofane.



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