SEM GLÚTEN

Bolo Diet Low Carb de Coco

Escrito por Paula Rosignoli
16 de novembro de 2017

O coco está entre os queridinhos das dietas e daqueles que estão em busca de uma alimentação equilibrada. Isso tudo, porque é um alimento nutritivo, rico em fibras, vitaminas e minerais. Ele pode ser consumido de diversas formas e é sempre uma ótima pedida.

Esta receita é preparada com coco em quatro formas: coco ralado, óleo de coco, leite de coco e açúcar de coco. Completam a receita ainda a farinha de amêndoas, ovos e farinha de linhaça dourada.

É um delicioso bolo de coco low carb, molhadinho, estilo “bolo gelado”, com pouquíssimo carboidrato e muita proteína. Essa receita encanta a todos que amam um doce com o sabor envolvente do coco.


  • Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 100g de açúcar de coco
  • 50g de Xilytol


  • Ingredientes secos
  • 130g de coco ralado seco sem açúcar
  • 70g de farinha de amêndoas
  • 20g de farinha de linhaça
  • 150g de leite de coco
  • 60g de óleo de coco
  • 10g de fermento em pó químico


  • Ingredientes para a calda
  • 250g de leite de coco
  • 200g de leite vegetal (a sua escolha)
  • 70g de Xilytol
  • 50g coco seco


  • Modo de preparo
  • Levar todos os ingredientes ao fogo até ferver.
  • Furar o bolo ainda quente com palito ou garfo e despejar por cima a calda.
  • Espalhar coco seco para cobrir o bolo todo.


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