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Bolo de Tangerina
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O Bolo de Tangerina tem um toque cítrico e marcante que agrada todos os paladares.
O Bolo de Tangerina sem glúten e lácteos é uma sobremesa com toque cítrico marcante que agrada todos os paladares. A receita saudável e funcional foi desenvolvida para quem tem alergias e intolerâncias, sendo também uma opção para aqueles que prezam pela saúde e qualidade de vida.
Quando pensei na tangerina, pois é uma fruta da época e agora está no auge da sua perfeição, foi para proporcionar cor e um sabor indescritível. O bolo pode ser servido com sorvete ou mesmo para um momento especial em família no café da tarde. O bolo preparado com ingredientes de primeira linha inclui orgânicos e não contém conservantes.
receita
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 140g de açúcar demerara orgânico (ou Xylitol ou açúcar de coco)
- 2 tangerinas grandes
- 40g de azeite de oliva
- 20g de água
- 140g de farinha de Amêndoa
- 60g de mix de Farinha Preparada sem glúten ou Farinha de Arroz Branco
- 90g de polvilho doce
- 10g de fermento químico em pó
Ingredientes para calda
- 3 tangerinas
- 30g de Açúcar demerara orgânico (ou Xylitol ou açúcar de coco)
Instruções
- Bater os ovos com o açúcar por 10 minutos na batedeira.
- Cortar as tangerinas e retirar apenas a parte branca do centro e as sementes, conservando a casca.
- Bater as tangerinas com o azeite e a água no liquidificador.
- Misturar aos secos e adicionar a mistura de ovos delicadamente.
- Assar em forma untada por 45 minutos a 170ºC.
Instruções para a calda
- Espremer o suco das tangerinas, adicionar o açúcar e levar ao fogo por 5 minutos. Desenformar o bolo e colocar a calda.
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