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Pain Lorraine
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Pão maravilhoso, excelente para o preparo de hambúrgueres, pois possui na massa um dos ingredientes mais desejados e saborosos, que é o bacon.
Pão maravilhoso, excelente para o preparo de hambúrgueres, pois possui na massa um dos ingredientes mais desejados e saborosos, que é o bacon, e ele compõem a massa de uma forma menos calórica, mas conservando o sabor!
Bon Appétit!
receita
Ingredientes
- 1 kg de farinha
- 0,200g de massa fermentada
- 0,020g de sal
- 0,030g de fermento
- 0,100g de manteiga
- 2 ovos
- 580ml de água
- 0,300g de bacon
- 0,030g de manteiga
- 0,300g de cebola
Preparo | Mistura de Bacon com cebola
- Cortar o bacon e a cebola em cubos, acrescentar as 0,030g de manteiga para cozinhar.
- Quando refogar o bacon, acrescentar a cebola até caramelizar.
- Desligue e guarde na geladeira.
Preparo | Mistura massa
- Pesar e colocar todos os ingredientes numa amassadeira, com exceção da mistura de cebola e bacon.
- Coloque para bater por 4min na 1º velocidade verifique a textura.
- Colocar a 2º velocidade durante o período de 10 a 12min até a massa ficar lisa.
- Acrescente a mistura de bacon com cebola, faça uma bola e deixe descansar durante 1 hora. Atenção! Não esqueça de lavar a amassadeira com água para tirar o cheiro da cebola.
- Esperar 1 hora dividir a massa em pedaços de 0,100g cada.
- Bolear e colocar em uma bandeja, 20 “bolas” por bandeja (bandeja de 58×68).
- Deixar crescer até dobrar de tamanho, polvilhar farinha.
- Assar em forno quente 245°C durante o período de 12 a 15min com vapor.
- Tirar e deixar esfriar.
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