fbpx
CONFEITARIA

Broa Aerosa

Escrito por Ricardo Arriel
20 de junho de 2019

  • Ingredientes
  • Farinha de trigo 200g
  • Fubá 100g
  • Açúcar 75g
  • Erva doce 10g
  • Margarina 200g
  • Leite 500g
  • Ovos 5 unidades


  • Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o açúcar, erva doce, margarina e leite.
  • Quando abrir fervura, coloque de uma só vez a farinha de trigo e o fubá e mexa até formar uma massa (tipo “angu”).
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, com a raquete, dê o ponto na massa com os ovos (um a um).
  • Boleie as broas e role-as no fubá.
  • Leve para assar em forno turbo a 170C.


Massa Madre News


COMO FAZER

Como fazer um pudim de leite condensado sem furos, leve e saboroso – técnicas e receita
Ténicas e receita
Renan Zacchi

CONFEITARIA

Macaron Fleur d’amour
Receita
Ricardo Arriel

BRIOCHE

Rabanada
Receita
Ricardo Arriel

CONFEITARIA

Um breve guia (e receita) sobre macarons para fazer em qualquer lugar
Renan Zacchi

CONFEITARIA

Conheça 8 ideias de doces diferentes para padaria
Quer saber quais doces diferentes para padaria você pode começar a produzir agora mesmo? Leia e descubra 8 ideias para aumentar as suas vendas! 
Massa Madre Blog