fbpx
CONFEITARIA

Broa Aerosa

Escrito por Ricardo Arriel
20 de junho de 2019

  • Ingredientes
  • Farinha de trigo 200g
  • Fubá 100g
  • Açúcar 75g
  • Erva doce 10g
  • Margarina 200g
  • Leite 500g
  • Ovos 5 unidades


  • Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o açúcar, erva doce, margarina e leite.
  • Quando abrir fervura, coloque de uma só vez a farinha de trigo e o fubá e mexa até formar uma massa (tipo “angu”).
  • Deixe esfriar.
  • Na batedeira, com a raquete, dê o ponto na massa com os ovos (um a um).
  • Boleie as broas e role-as no fubá.
  • Leve para assar em forno turbo a 170C.


Massa Madre News


CONFEITARIA

Um breve guia (e receita) sobre macarons para fazer em qualquer lugar
Renan Zacchi

CONFEITARIA

Conheça 8 ideias de doces diferentes para padaria
Quer saber quais doces diferentes para padaria você pode começar a produzir agora mesmo? Leia e descubra 8 ideias para aumentar as suas vendas! 
Massa Madre Blog

CONFEITARIA

Bolo de Milho Cremoso
Receita
Ricardo Arriel

BRIGADEIRO

Ovo Chocólatra
Uma receita especial de ovo de Páscoa repleta de chocolate e brigadeiro
Ricardo Arriel