INFORMAÇÕES TÉCNICAS

Tipos de Farinhas Francesas

Escrito por Jacques Paulin
23 de junho de 2016

O Padeiro Francês, Jacques Paulin, é um expert em farinhas importadas e traz um pouco desta experiência para o blog e  explica  sobre os tipos de farinhas francesas.


Massa Madre News


BURRO

Reflexões Sobre Custo e Seus Tipos
Você entende os custos da sua padaria? Sabe nomeá-los? Confira as dicas deste artigo!
Pedro Marchi

CULTURA

Fermento de batata e pão colonial
Sobre o famoso pão colonial do Rio Grande do Sul e o fermento de batata (receita!).
Charlie Tecchio

BACTÉRIAS

ISOLAMENTO, IDENTIFICAÇÃO E SELEÇÃO DE LEVEDURAS E BACTÉRIAS PARA PANIFICAÇÃO NATURAL
Saiba mais sobre a pesquisa de doutorado sobre fermento natural.
Charlie Tecchio

ARTESANAIS

Dicas sobre Envelhecimento e Congelamento de pães
Dicas sobre como evitar o envelhimentos de pães e fazer o correto congelamento e descongelamento de produtos.
Marcos Pickina

ASSAR PÃES

Dutch Oven
Dutch Oven (Forno Holandês) nada mais é do que o nome dado a um recipiente feito à base de ferro para simular os efeitos de um forno.
Giovanna Schiller