A Receita para um blog de culinária de sucesso:
Ramalhos Brasil: A base da receita é portuguesa, mas com toques brasileiros que foram adicionados com os anos. Hoje, a Ramalhos Brasil é uma das principais empresas especializadas em fornos para padaria, hotelaria, confeitaria, restaurante, entre outros lugares do mundo. Uma marca que conhece e acompanha cozinheiros de perto, não podia deixar de criar conteúdo de qualidade para aqueles que possuem os Fornos Ramalhos, como companheiro diário.
B2S Inteligente: Com temperos que são apenas possíveis de se encontrar no interior do estado de São Paulo, a B2S entrou com tudo no projeto Massa Madre, vestiu seu avental, entrou na cozinha, trouxe suas habilidades de Marketing Digital, juntou os ingrediente e fez o possível para que a Massa Madre Blog se tornasse realidade!

O idealizador Marcio Duarte Com o objetivo de levar mais informação e conteúdo de qualidade ao setor de panificação. O CEO da Ramalhos Brasil desenhou o projeto Massa Madre Blog pensando em agregar o mercado e a indústria do segmento. Compartilhar sabores é a melhor definição ao novo investimento da empresa.

Jornalista Bruna Baptista Responsável por todo conteúdo e alimentação do blog. Bruna é encarregada de harmonizar e organizar o material coletado junto aos parceiros, colaboradores e fornecedores no site. Seu planejamento visa publicar assuntos pertinentes ao setor de panificação.

Relações Públicas Alessan Silva Especialista em mídias sociais coloca em evidência o blog no mundo virtual e propaga o conteúdo desenvolvido nele. Alessan também é responsável pelo relacionamento com a mídia e formadores de opinião por meio da Assessoria de Imprensa.