PANIFICAÇÃO
PÃO
CONFEITARIA
SEMINÁRIO
MARCIO RODRIGUES
PRESS

Seminário gratuito discute tendências e perspectivas da indústria da panificação, confeitaria e varejo alimentar

07 FEVEREIRO,2017

 

Nesta terça-feira, dia 7, empresários e profissionais da indústria da panificação mineira estarão reunidos no seminário “Balanço, tendências e abordará discussões sobre os desafios das padarias e confeitarias diante do cenário econômico do ano passado e as oportunidades do setor em 2017 frente às novas demandas do mercado. O evento terá transmissão ao vivo via redes sociais do palestrante Márcio Rodrigues (Márcio Rodrigues & Associados, no facebook), está programado para acontecer em outras dez regionais de Minas Gerais e em outros estados.

 

A programação inclui três palestras. José Batista de Oliveira, presidente da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP) apresentará indicadores financeiros, operacionais e de produtividade na conjuntura nacional. Tarcísio José Moreira, presidente da Associação Mineira da Indústria de Panificação (AMIP), trará a discussão para a realidade do mercado mineiro, abordando maneiras como padarias e confeitarias podem aumentar sua rentabilidade e se tornarem mais competitivas.

 

Sobre as tendências de consumo para 2017, Márcio Rodrigues, presidente do Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria e coordenador nacional do Programa de Desenvolvimento à Alimentação, Confeitaria e Panificação, discutirá sobre o que o consumidor deseja e como atender os variados momentos de compra do cliente.  “Houve uma mudança no perfil das compras junto com a forte queda de renda do trabalhador. Com isso, algumas marcas e alguns pontos de venda que já estavam consolidados estão vendo seu desempenho oscilar. Existe uma necessidade de rever alguns valores das empresas para se adequar a esse novo modelo de compra do consumidor. Os profissionais precisam entender que os negócios estão mudando rapidamente”, destaca Márcio Rodrigues.

 

Serviço:

Seminário “Balanço, tendências e perspectivas - Panificação, confeitaria e varejo alimentar em Belo Horizonte”

 

Dia 7 de fevereiro de 2017 – 18h30

Local: Amipão – Avenida do Contorno, 4.610, 3º andar - Funcionários

 

Evento gratuito – vagas limitadas

 

Inscrições:

ITPC: 31 2101-9999

AMIPÃO: 31 3282-7559

ABIP: 31 3274-6376



< ANTERIOR
VOCÊ VAI GOSTAR
PRÓXIMA >