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CHOCOTONES
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DOCE
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Se joga nessa lista de panetones e chocotones mais desejados de 2016.

16 DEZEMBRO,2016

 

Estamos há 1 semana do Natal, e com ele vem uma invasão de delícias natalinas, que inclusive já estão decorando as vitrines de muitas lojas há mais de 30 dias, e tem muitas versões destes doces pelas confeitarias a fora. Para dar aquela “mãozinha’’ para vocês na hora de ir ás compras gastronômicas, o Massa Madre Blog, separou e fez uma listinha amiga, que contém panetones, chocotones e doces para deixar você literalmente cair nas melhores tentações. Prepara, porque não tem quem resista!

 

- A Kopenhagen tem uma das maiores linhas de delícias de Natal do mercado. Entre as opções de comer rezando, destaque para a árvore de Nhá Bentas recheadas de cereja, para o panetone 70% cacau e a cesta que reúne versões pequenas de boa parte das opções. Ai, ai, ai… www.kopenhagen.com.br

 

- Para quem tem restrições a lactose ou são celíacos, a padaria Pra Lá de Bom – Delícias Sem Glúten lançou panetones sem glúten e lactose. Os produtos são vendidos sob encomenda, pesam 500 g e custam R$ 60. praladebom.com.br

 

- Entre as versões do panetone preparadas pela Casa Santa Luzia neste ano, destaque para o de castanhas portuguesas embebidas em vinho Marsala. Após assado, a sobremesa é generosamente recheada com o creme marrom-glacê da Casa. À venda por R$ 152 (1,100 kg). www.santaluzia.com.br

 

- A Ofner, confeitaria paulistana referência em qualidade, atendimento e fidelidade à sua história, caprichou na produção dos Panettones, Chocottones e Bolos Natalinos para deixar o Natal ainda mais especial. São mais de dez opções de sabores para todos os gostos. Veja um pouco mais dessas delícias no site - www.ofner.com.br

 

- Isabella Suplicy, nome singular no mercado de doces de São Paulo, prepara anualmente delícias natalinas. Nossas favoritas deste ano? O panetone com Nutella e avelãs e caixa de figos de marzipã recheado de chocolate e champagne. Água na boca! www.isabellasuplicy.com.br

 

- Seguindo a tradição que completa 11 anos, o panetone Bráz, eleito entre os melhores do mercado por diversas vezes, é uma excelente pedida. A receita leva massa úmida e é recheada com gotas de chocolate e pedaços de laranja cristalizada e cobertura de amêndoas. O clássico natalino vem em uma lata decorada embalada em uma ecobag de algodão reutilizável. Sai por R$ 68 (1 kg). À venda nas unidades da pizzaria e também na Bráz Trattoria.
www.pizzariabraz.com.br

 

- A Mendoá Chocolates, marca do sul da Bahia, é quem responde por sabores dos mais exóticos, entre eles o de doce de leite com cumaru (semente da região amazônica), lançamento para este ano que reforça uma das premissas da marca: explorar os sabores brasileiros.www.mendoachocolates.com.br.

 

- O aroma de Natal já invadiu a boulangerie do Le Vin. Com o início de dezembro começam a sair do forno os panetones de frutas e de chocolate preparados com receitas exclusivas da casa em dois tamanhos – 100 gramas, para comer sozinho, e 500 gramas, para compartilhar com a família. O panetone tradicional recheado com frutas cristalizadas e uvas passas está à venda por R$ 12 (100g) e R$ 38 (500g). Já o panetone recheado com gotas de chocolate sai por R$ 14 (100g) e R$ 44,90 (500g). www.levin.com.br

 

- A Nutty Bavarian criou o panetone de mix de nuts glaceadas com gotas de chocolate. Impossível resistir ao pão natalino recheado de amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, macadâmia, noz pecan, amendoim e um toque de chocolate. À venda por R$ 45 (500g). www.nuttybavarian.com.br

 

Fonte: Glamurama



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