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Estudou padaria artesanal no San Francisco Baking Institute e confeitaria na École Valrhona de New York. Especializou-se na Itália em fabricação de gelato na Carpigiani Gelato University de Bologna e em panificação no Centro di Ricerche e Svilupo Agugiaro & Figna em Padova. Estudou Tecnologia de farinhas no ITAL. Participou de diversos cursos técnicos na área de panificação e confeitaria no Brasil. Trabalhou com chefs renomados, foi chef de confeitaria kosher e proprietária de padaria artesanal em Pinheiros, São Paulo. Ministrou aulas de Panificação e Confeitaria nos cursos de Gastronomia das universidades Anhembi Morumbi, Estácio de Sá (Alain Ducasse Formation), nos Centros Universitários São Camilo, UNIVAG, Senac, Hotec e na Accademia Gastronomica. Atualmente, presta consultorias para empreendedores na área de Panificação e é professora de Panificação na Levain Escola de Panificação em São Paulo.

saindo do forno

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