PO
PANIFICAO
PADARIA
FRANCESA
MEL
GUILLAUME PETITGAS
RECEITAS

Pain Aux Noisettes, Amandes Et Miel

24 MARO,2017

O pão foi desenvolvido devido a uma inspirado em um amigo, que é apicultor artesanal desde de 1982. Desde esta data, ele utiliza seu tempo livre para conviver com a natureza e sobretudo com as abelhas. E além de amigo, também é nosso fornecedor de mel.

 

Ingredientes:

 

Açúcar Mascavo                                200g

 

Mel                                                      200g

 

Sal                                                         25g

 

Avelã torrado                                    150g

 

Amêndoas torradas                         150g

 

Fermento                                             30g

 

Farinha                                                1Kg

 

Farelo de trigo                                   100g

 

Massa fermentada                            300g

 

Água                                                    600g

 

Manteiga                                             250g

 

 

Modo de preparo:

 

Coloque todos os ingredientes na amassadeira e deixe bater por 10 minutos, após este processo, deixar a massa descansar por 40 minutos.

 

Depois do descanso, fracionar a massa em 20 pedaços de aproximadamente 150g cada, bolear, colocar em assadeira e deixar descansar por mais 2 horas.

 

Antes de levar ao forno salpicar mussarela ralada e aveia, e levar ao forno imediatamente a uma temperatura de 250ºC, por um tempo aproximado de 12 a 15 minutos.



< ANTERIOR
VOCÊ VAI GOSTAR
PRÓXIMA >