BOLO
LARANJA
CONFEITARIA
DOCE
FLAVIO FEDERICO
RECEITA
MMBTV

Bolo de laranjas inteiras

16 JUNHO,2017

 

Esse bolo de laranja é uma daquelas receitas que a gente tem tatuada no coração e na cabeça. Aprendi a fazer quando era ajudante do ajudante do ajudante de auxiliar de confeiteiro. Daquele dia em diante nunca mais deixei de fazer e comer; claro!

Espero que gostem e passem adiante.

Abraços!

 

 

Ingredientes:

 

Laranjas Pêra cortadas em 4                                       300g

 

Ovos Frescos                                                                  150g

 

Açúcar                                                                              400g

 

Óleo de girassol                                                             180g

 

Farinha de trigo                                                             360g

 

Fermento em pó                                                                8g

 

 

 

Modo de preparo:

 

Primeiro já pré-aqueça o forno a 180ºC.

 

Depois, peneire a farinha com o fermento e reserve.

 

Corte as laranjas em 4, retire o miolo branco e as sementes.

 

Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar cremoso e liso.

 

Incorpore os secos utilizando uma espátula.

 

Pese 650g nas formas.

 

Forno: 55 minutos.

 



< ANTERIOR
VOCÊ VAI GOSTAR
PRÓXIMA >