ABIP
AMIPÃO
PANIFICAÇÃO
FRANÇA
RAMALHOS
FRANCE PANIFICAÇÃO
FERNETO
PRESS

ABIP e AMIPÃO realizam seminário de panificação europeu

07 JULHO,2017

 

A Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (AMIPÃO) promovem, no próximo dia 19 de julho, no Hotel Dayrell, em Belo Horizonte, o Seminário Europeu de Panificação. O evento tem início às 14h com o credenciamento é totalmente gratuito.

 

O seminário tem como principal objetivo oferecer informações aos empresários sobre as tendências e serviços do setor de panificação e confeitaria europeu, visando desta forma provocar investimentos e melhoria nas padarias.

 

O público-alvo do evento são padeiros e empresários da panificação e confeitaria. Na ocasião, eles realizarão uma aula demonstrativa, dividida em 4 módulos de 45min a 1h cada, com os temas: Massas Hidratadas; Pães Rústicos; Pães Integrais e Massas Doces.

 

O seminário conta com as empresas parceiras Ramalhos Brasil, Ferneto e France Panificação que disponibilizarão seus equipamentos para a montagem de uma cozinha especial no evento. Estará presente também a farinha Bagatelle, tipicamente francesa.

 

Ao final, haverá um coffee break e degustação dos pães que forem produzidos na aula. 



< ANTERIOR
VOCÊ VAI GOSTAR
PRÓXIMA >