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17 confeitarias em diversos pontos do mundo para visitar pelo menos uma vez

10 ABRIL,2017

Se está com viagem marcada para algum lugarzinho desta ‘terra de meu Deus’ não pode perder este post, afinal essa época da Páscoa, que se aproxima e, os doces são sempre bem -vindos. Alguns deles já ganharam estatuto de iguaria nacional, outros marcam pela diferença, pela inovação. Selecionamos 17 confeitarias em diversos pontos do mundo, que valem a pena uma visita, nessa hora esquece a dieta e vá experimentar cada um dos sabores. Tome nota!

 

- Os pastéis de Belém, quentes ou frios, com ou sem canela, são a delícia de muitos. Em Lisboa, as portas das lojas são cheias de filas enormes e o segredo continua bem guardado.

 

- La Duquesita de Madrid, com o seu espaço acolhedor, oferece aquele que é conhecido como o melhor croissant artesanal.

 

- O New Yourk Café, em Budapeste, é de tirar o fôlego só pela sua arquitetura e decoração.

 

- Os bombons criados e vendidos na Janice Wong em Singapura, adoçam só de olhar.

 

- Na Angelita Patisserie, em Bali, o convite é para experimentar um éclair muito diferente do tradicional.

 

- Em Praga é possível entrar na época renascentista e aí tomar um pequeno almoço. Basta ir até ao Café Savoy.

 

- Tortas de limão são o verdadeiro sucesso da Chez Dré, em Melbourne.

 

- Em Nova Iorque, a Dominique Ansel Bakery é famosa pelos donuts, considerados os melhores do mundo.

 

- Quem vai a Tóquio não deve perder a oportunidade de ir ao Henri Charpentier e provar um crepe Suzette muito especial.

 

- No Canadá, em Winnipeg, não há nada como provar as criações espetaculares na Jenna Era.

 

- Na Pastelaria Marchesi, em Milão, o ambiente é tranquilo e dizem que tem o melhor panettone do mundo.

 

- Tartes coloridas e 'cupcakes' que parecem prendas. Estes são exemplos de doces que pode saborear na Peggy Porschen, em Londres.

 

- Pierre Herme, em Paris, com uma decoração inovadora e arriscada, confecciona a pastelaria tradicional de uma forma original.

 

- A Tartine Bakery, em São Francisco, é conhecida pelas suas tortas, dos mais variados sabores.

 

- A Demel, em Viena, enquadra-se na paisagem e a sua especialidade é a torta Sacher.

 

- No Porto, agora também em Lisboa, nada como experimentar as receitas da Leitaria da Quinta do Paço.

 

- No Rio de Janeiro, o clima ajuda a produzir estas iguarias, tortas de frutas. É possível saborear cada uma delas na Boulangerie Guerin.

 

 

Fonte: Diário de Notícias



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