Adriano Ribeiro

Quem te inspirou? 

Luiz Américo Camargo, Eric Kayser e Chad Robertson

 

Quando decidiu? 

Quando ganhei um livro sobre panificação em 2014. Foi amor à primeira vista!

 

Como aprendeu? 

Nos livros de panificação e nos sites estrangeiros. Resolvi criar o blog Amo Pão Caseiro ao perceber a falta de conteúdo de qualidade sobre panificação no Brasil. Naquela época ainda não existia o Massa Madre Blog.

 

Como define a sua cozinha?

Panificação artesanal feita em casa.

 

Quem é você fora da cozinha?

Sou casado, pai de uma filha e agora esperando mais uma menina. Gosto de viajar, ler, correr e estar com os amigos.

 

Sabor da Infância?

A macarronada aos domingos da minha avó.

 

É um sucesso por quê? 

Não me considero um sucesso. Ainda estou no começo, mas nunca tive grandes ambições. Trabalho com o que eu gosto e sempre estou com as pessoas que eu amo. Isso para mim é a maior conquista de todas.

 

Um prato?

Sopa de ervilha da minha esposa

 

Comer ou preparar?

Se for pão, preparar. O resto eu prefiro comer

 

O que comeu e não esqueceu?

A comida em outros países e cidades é sempre uma experiência inesquecível. Nas minhas viagens, comer é o principal objetivo





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