Felipe Barbosa Borio

 

Quem te inspirou? 

Meu pai e minha avó.

 

Quando decidiu?

Cresci vendo meu pai e minha avó cozinharem, quando tive idade para começar por mim mesmo, gostava de fazer alguma coisa para meus amigos desde então, decidi fazer isso para viver.

 

Como aprendeu?

Tentando imitar o que eu via os outros fazerem em casa, depois disso entrei na universidade para levar a cozinha como uma profissão e graças a isso, entrei no mundo da panificação de onde nunca mais sai.

 

Como define a sua cozinha?

Quanto mais rústico e mais artesanal, melhor.

 

Quem é você fora da cozinha?

Marido e Filho. Gosto de passar o máximo de tempo possível com a minha família.

 

Sabor da Infância?

Bolinho de batata com carne moída e ovo.

 

É um sucesso por quê?

É feito com paixão e seriedade.

 

Um prato?

Molleja na churrasqueira com batatas.

 

Comer ou preparar?

Preparar para os outros.

 

O que comeu e não esqueceu?

Media Luna de creme.





POSTS