Niuler Briotto

 

Quem te inspirou? 

Thiago Bettin e José Eduardo Delfin.

 

Quando decidiu?

Decidi atuar na área de padaria no primeiro ano de faculdade. Cursava Gastronomia na Anhembi Morumbi. Iniciei minha carreira de padeiro em 2010.

 

Como aprendeu?

Leitura, erro e acerto. Tive algumas influências do Carlos Mariel e Thiago Bettin, excelentes padeiros que tenho grande amizade.

 

Como define a sua cozinha?

Minha padaria não tem certo e não tem errado. Não existe um modo único de fazer pão. Faça o pão que você gostar e sempre será feliz.

 

Quem é você fora da cozinha?

Pai da Isa (Border Colie), procuro sempre um esporte para limpar a mente e ter ideias novas.

 

Sabor da Infância?

Abóbora assada com linguiça e vitamina de abacate.

 

É um sucesso por quê?

Tenho muita paixão pelo que faço e sou persistente em meus projetos.

 

Um prato?

Feijoada com certeza

 

Comer ou preparar?

Preparar para ela.

 

O que comeu e não esqueceu?

Tacaca da Gisele.





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