Juliana Pascal

 

Quem te inspirou?

Minhas avós Carminda e Maria, minha mãe, minha tia Lígia.

 

Quando decidiu?

Em 2005, quando fui estudar Panificação e Confeitaria.

 

Como aprendeu?

Estudando muito, fazendo, trabalhando.

 

Como define a sua cozinha?

Simples, com influência mediterrânea.

 

Quem é você fora da cozinha?

Mãe, esposa, filha, curiosa e apaixonada pela natureza.

 

Sabor da Infância?

A canja de galinha da minha mãe, o bolinho de bacalhau da minha avó portuguesa, os doces e os pratos da minha avó e tia gaúchas.

 

É um sucesso por quê?

Acredito mais em reconhecimento, ele vem quando se faz o que se ama.

 

Um prato?

Moqueca do Beto Pimentel

 

Comer ou preparar?

Preparar e comer!

 

O que comeu e não esqueceu?

Pitanga comida direto do pé.

 





POSTS