Jamal Cotait Filho

Quem te inspirou?

Descobri meu prazer pela farinha quando fiz há muito anos fiz um curso de pizza, presente da minha esposa, com o chef pizzaiolo da Castelões, tradicional pizzaria de São Paulo.

 

Quando decidiu?

Em 2016, decidi que mudaria de atividade, depois de muitos anos trabalhando no mercado financeiro (mais de 35 anos!). Queria fazer algo que fosse concreto e não somente números...

 

Como aprendeu?

Fiz vários cursos avulsos e pontuais e também lia e treinava bastante, mas quando decidi investir nesta nova profissão me profissionalizei através de alguns cursos da Levain Escola de Panificação.

 

Como define a sua cozinha?

Prazer.

 

Quem é você fora da cozinha?

Casado com Gláucia, pais de 2 meninas lindas, Maria Luiza e Maria Eugenia, filho de D. Penha, membro da confraria Amigos de Babette. Minha curtição é curtir os momentos, sejam de lazer ou trabalho.

 

Sabor da Infância?

Sorvete de nata, Bife de fígado e Pavê de amendoim.

 

É um sucesso por quê?

Carinho, atenção e dedicação.

 

Um prato?

Macarrão e Pão.

 

Comer ou preparar?

Ambos!

 

O que comeu e não esqueceu?

Risoto ao Barol, em Alba, com a minha esposa.

 





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