Laurent Roland Suaudeau

Quem te inspirou?

Claramente minhas tias, avó e avô! Compartilhar a mesa sempre com boa comida e a companhia da família.

 

Quando decidiu?

Com 6 anos de idade.

 

Como aprendeu?

Escola técnica e com o mestre de aprendizagem.

 

Como define a sua cozinha?

Cozinha criativa com assimilação dos produtos da terra sem abrir mão da metodologia da cozinha francesa.

 

Quem é você fora da cozinha?

Eu sou um cara que gosta de ler (sobre história, política e cozinha nos livros antigos) e ouvir música (rock).

 

Sabor da Infância?

Guisado com cenoura e refogado de couve com batata, ambos feitos por minha mãe.

 

É um sucesso por quê?

Porque trabalho.

 

Um prato?

Mexilhão à la mariniére sem batatas fritas.

 

Comer ou preparar?

Preparar e depois comer!

 

O que comeu e não esqueceu?

Bogavante ao molho Armoricaine, preparado pelo meu mestre de aprendizagem 5 anos atrás na casa dele, ainda sinto o gosto na boca!