Nilson Del Vecchio Faim

Quem te inspirou?

Meu avô, meu pai, alguns amigos e arquitetos como por exemplo, Le Corbusier.

 

Quando decidiu?

Quando abandonei a faculdade de Engenharia.

 

Como aprendeu?

Trabalhando, errando corrigindo os erros e principalmente observando.

 

Como define a sua cozinha?

Operacional.

 

Quem é você fora da cozinha?

Arquiteto.

 

Sabor da Infância?

Gnocchi da minha avó, Doce de Abóbora e Pastel.

 

É um sucesso por quê?

A receita do sucesso é acreditar em um trabalho em equipe. Começa com o cliente, passa por todos até chegar aos funcionários que é a equipe final. O segredo está em saber coordenar as equipes.

 

Um prato?

Qualquer um desde que bem feito.

 

Comer ou preparar?

Os dois, porém sou melhor comendo.

 

O que comeu e não esqueceu?

Pão quentinho saindo do forno, comendo dentro da padaria.