Gianni Robert

Quem te inspirou?

 

Minha avó materna.

 

 

Quando decidiu?

 

Quando voltei da Espanha, onde fui apresentado à cozinha.

 

 

Onde aprendeu?

 

Estudei em várias instituições de ensino, mas sou técnico em panificação pelo IDPC – SP.

 

 

Como define a sua cozinha?

 

Uma panificação que tem por objetivo ajudar as pessoas a serem mais felizes.

 

 

Quem é você fora da cozinha?

 

Uma pessoa alegre, que gosta de viajar e caminhar sem destino por aí.

 

 

Sabor da infância?

 

Sopa de galinha da minha avó paterna.

 

 

É um sucesso por quê? 

 

As pessoas que precisam do meu pão me inspiram todo dia.

 

 

Um prato?

 

Leitão à pururuca ou tudo que leva carne de porco (coisa de mineiro).

 

 

Comer ou preparar?

 

Ambos.

 

O comeu e não esqueceu?

Rabada, no bar do Luiz, no mercado novo de Belo Horizonte.





POSTS