Pedro Calvo

Quem te inspirou?

Na panificação foi o Célio Sales com quem eu trabalhei em uma cozinha experimental tendo como cliente uma empresa de produtos de panificação (Fleischmann).

 

Quando decidiu?

Em 2008.

 

Como aprendeu?

Meu primeiro contato com a panificação foi na faculdade de gastronomia e depois na empresa de consultoria (cozinha experimental). Quando resolvi me profissionalizar, fiz cursos na área (Senai, Senac, Lenôtre e École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris).

 

Como define a sua cozinha?

Inspiração na panificação francesa.

 

Quem é você fora da cozinha?

Professor e consultor na área de panificação, pai e marido.

 

Sabor da Infância?

Bolinho de espinafre da minha mãe e língua bovina da minha avó.

 

É um sucesso por quê?

Porque amo a minha profissão! Quando se ama o que faz tudo fica mais fácil.

 

Um prato?

Risoto de frutos do mar.

 

Comer ou preparar?

Comer.

 

O que comeu e não esqueceu?
Ravioli de cordeiro, molho de tomate, alecrim, azeitona preta e alho confitado em Bariloche.





POSTS