Stéphanie Calderaro Lettieri

Quem te inspirou?

Minha mãe.

 

Quando decidiu?

Desde muito pequena sabia que esta era minha vocação.

 

Como aprendeu?

Estudei nas melhores escolas da Latino América e da Europa, mas minha melhor escola foi minha mãe e meu marido, com eles aprendi que nenhuma técnica é melhor do que a dedicação e a humildade, cozinha não aceita ego!

 

Como define a sua cozinha?

Fresca, Sazonal e Atemporal. 

 

Quem é você fora da cozinha?

Uma mãe e esposa bem caseira.

 

Sabor da Infância?

Pão caseiro quentinho com requeijão feito em casa.

  

É um sucesso por quê?

Porque cozinho com paixão e amor.

 

Um prato?

Risoto.

 

Comer ou preparar?

Preparar, sempre!

 

O que comeu e não esqueceu?

Peito de pombo assado na cidade de Honfleur, na Normandia Francesa, feito pelo Chef Alexandre Bourdas.

 





POSTS