Dilson Oliveira Menezes

Quem te inspirou?

Padeiros como: Jeffrey Hamelman, Chad Robertson, Michel Suas.

 

Quando decidiu?

Em 2007.

 

Como aprendeu?

Estudei na faculdade de gastronomia em Brasília e especialização em pães artesanais na French Culinary Institute, em NY.

 

Como define a sua cozinha?

Meu playground.

 

Quem é você fora da cozinha?

Marido da Raquel, pai da Manteiga e do Ravioli (meus gatos). Ando de bicicleta nas horas vagas, gosto de descobrir restaurantes novos sempre que viajo e não dispenso ouvir jazz com um bom vinho.

 

Sabor da Infância?

Biscoito de queijo da minha mãe.

 

É um sucesso por quê?

O bom uso da técnica, os melhores ingredientes, o respeito e amor pelo que faço traduzem o produto artesanal que fabricamos.

 

Um prato?

Adoro um pão com ovo de verdade!

 

Comer ou preparar?

Os dois.

 

O que comeu e não esqueceu?

Bandeija de queijos do Murray's, em NY.





POSTS