Kadu Carneiro

Quem te inspirou?

Meu pai me inspirou porque ele é um grande padeiro e desde criança eu frequentava a produção da padaria dele.

 

Quando decidiu?

Eu decidi com 16 anos, foi quando os cursos foram acontecendo e junto com ele as oportunidades.

 

Como aprendeu?

Aprendi fazendo cursos, mais principalmente com os padeiros das padarias do meu pai.

 

Como define a sua cozinha?

A produção da padaria é o lugar em que eu me sinto bem, onde a hora passa sem que eu perceba.

 

Quem é você fora da cozinha?

Fora da cozinha eu sou uma pessoa que gosta de curtir a família e os amigos.

 

Sabor da Infância?

Bisnaga

 

É um sucesso por quê?

Sucesso é quando eu desenvolvo uma receita que tem como consequência um ótimo pão que eu aprove e as pessoas gostam.

 

Um prato?

Pães especiais com farinha de centeio.

 

Comer ou preparar?

Preparar e comer.

 

O que comeu e não esqueceu?

Pães nas feiras da Europa.





POSTS