Jacques Paulin

Quem te inspirou?

Meu pai.


Quando decidiu?

Na adolescência.

 

Como aprendeu?

Com meu pai e depois trabalhando em varias padarias.

 

Como define a sua cozinha?

Panificação tradicional francesa.

 

Quem é você fora da cozinha?

Gosto da natureza, dou muito valor nas profissões manuais. 

 

Sabor da Infância?

O cheiro do croissant assando no forno, meu quarto ficava em cima do local de produção e do forno da padaria, eu acordava todos os dias com esse cheiro perfumando o quarto.

 

É um sucesso por quê?

Porque tudo que faço é com amor e dedicação.

 

Um prato?

Uma tábua de frios e queijos franceses com uma baguette tradicional.

 

Comer ou preparar?

Com certeza os dois.

 

O que comeu e não esqueceu?

O lanche da tarde da minha vó na fazenda: uma fatia de pão de "campagne" com manteiga salgada e 4 quadradinhos de chocolate amargo.





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