Jśnior Ventura

Quem te inspirou?

Ninguém em particular, sempre amei doces e pães, desde de novo.

 

Quando decidiu?

Aos 15 anos, decidi que queria seguir carreira nesta grande profissão.

 

Como aprendeu?

De  início trabalhei de graça para aprender, depois fui fazendo cursos e me aperfeiçoando, e continuo sempre me atualizando, pois nesta profissão sempre temos a aprender.

 

Como define a sua cozinha?

Tradicional mas ao mesmo tempo inovadora, gosto do novo, mas sem esquecer a tradição.

 

Quem é você fora da cozinha?

Historiador, motociclista e viajante.

 

Sabor da infância?

Bolo de bolacha da minha mãe.

 

É um sucesso por quê?

Bem, meu lema é o seguinte, não importa o que você faz, seja sempre o melhor, pois o sucesso nada mais é do que o resultado de um trabalho feito com amor.

 

Um prato?

Bacalhau com broa.

 

Comer ou preparar?

Os dois

 

O que comeu e não esqueceu?

Um Stollen em Dresden, na Alemanha, que tinha acabo de ser feito.





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